اÙغانی تندوری Ú†Ú©Ù†
اجزاء:Ú†Ú©Ù† چار Ù¹Ú©Ú‘Û’ ایک کلو،بھنا،پسا Ø²ÛŒØ±Û Ø§ÛŒÚ© کھانے کا چمچ،کÙٹا انار Ø¯Ø§Ù†Û Ø¯Ùˆ کھانے Ú©Û’ چمچ،چاٹ مصالØ+Û Ø§ÛŒÚ© کھانے کا چمچ،پسی لال مرچ ایک چائے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،پسی کالی مرچ ایک چائے کا چمچ،لیموں کا رس چار کھانے Ú©Û’ چمچ،تیل1/2کپ،پسا گرم مصالØ+Û Ø§ÛŒÚ© چائے کا چمچ،پسی اجوائن ایک چائے کا چمچ،دÛÛŒ1/2کپ،Ûری مرچ دو عدد،پیاز دو عدد،ٹماٹر دو عدد،چقندر کا پانی چار کھانے Ú©Û’ چمچ،ادرک Ù„Ûسن ایک کھانے کا چمچترکیب:Ù¾ÛÙ„Û’ دÛÛŒ میں بھنا،پسا زیرÛ،کÙٹا انار دانÛ،چاٹ مصالØ+Û ØŒÙ¾Ø³ÛŒ لال مرچ،نمک،پسی کالی مرچ،تیل،لیموں کا رس،پسا گرم مصالØ+Û،پسی اجوائن،ادرک Ù„Ûسن اور چقندر کا پانی شامل کر Ú©Û’ اچھی طرØ+ مکس کریں۔اب Ú†Ú©Ù† پر چھری سے Ú©Ù¹ لگا کر تمام Ø§Ù“Ù…ÛŒØ²Û Ù„Ú¯Ø§Ø¦ÛŒÚº اور ایک گھنٹے Ú©Û’ لیے رکھ دیں،پھر اسے کڑاÛÛŒ میں ڈال کر بیس منٹ پکائیں،یÛاں تک Ú©Û Ù¾Ø§Ù†ÛŒ خشک ÛÙˆ جائے۔اس Ú©Û’ بعد ایک ٹرے میں رکھیں۔سائیڈ میں ٹماٹر،پیاز اور Ú©Ù¹ÛŒ پیاز رکھ دیں۔آخر میں انÛیں اوون Ú©ÛŒ گرل پر رکھ کر دس منٹ گرل کرلیں۔